Seleccionar página

LEGAL

 

 

 

 

 

 

 

PRIVACY POLICY – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.1. In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data:

 

RESPONSIBLE: MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. NIF/CIF: B57135766 ADDRESS: CLUB DE MAR 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES PHONE NUMBER 971707669 EMAIL: info@maritimoyachts.com.

 

AIM: At MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. we treat the information that clients procure for the Purchase/Procurement of services and or products through the website. Management of the information and commercial prospection. In order to offer you services according to your interests, we will prepare a commercial profile. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

 

LEGITIMATION: The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of purchase/procurement of services There is an obligation to procure personal data. Otherwise, neither the Purchase/Procurement of services and or products through the website nor the Management of the information and commercial prospection cannot be procured/purchased.

 

RECIPIENTS: We will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

 

RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L.we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR.

 

1.2. The client expressly accepts that any data obtained while using the website, or which has been provided through filling out any forms that are contained therein, as well as any data resulting from any possible commercial relationship, may be included in an automated personal data file of the type described in section 1.1. During the process of data collection and on all pages of this website where personal data is asked for, the client will be informed with the help of a hyperlink or an explicit mention in the form itself about the compulsory or optional character of the recollection of such data. Every client that decides to register on the website of our company will be asked for those data that are necessary to fulfil the purposes of this company, which are service providing and/or selling of offered products on the website.

 

1.3. With respect to the data collected in the manner provided in the preceding paragraph, the client may exercise his rights according to the articles 15-21 of the Ruleset (UE) 2016/679, and their right to access, rectify, cancel and object to such data, as well as treatment limitation data portability and automatized individual decisions. Likewise, he may withdraw his consent for the transfer of the collected data or the treatment of these data for any of the uses described above. Any client may exercise his rights referred to in the previous paragraph with the help of a cancellation request form that has to be requested from us by e-mail. The written and signed form together with a copy of the client’s identity document shall be sent by postal mail to the following address: company MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L.  with corporate address in CLUB DE MAR 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, attaching, in any case, the client’s ID card photocopy.

 

1.4. Automatized treatment with which your data will be collected as a consequence of queries, using, hiring or buying any product, as well as of any transaction or operation done in this webpage has as a main end the management of the contractual relationship with the owner of this website.

 

1.5. You authorize the reception of promotional information about our services and products. Your personal data will be used for the sole purpose of sending the promotional information by traditional or electronic means. In the case of the electronic e-mail addresses or the website contact form, the data that you provide to us per e-mail or through the form will be used exclusively to respond to the queries that you convey to us by these means.

We will apply what is stated in articles 22.1 and 22.2 of Law 34/2002, of July 11th, of information society services and e-commerce that is modified by article 4 of the royal decree 13/2012 regarding the usage and treatment of personal data in terms of advertising.

 

1.6. The entity guarantees the confidentiality of the personal data. Notwithstanding this, the entity will submit to the competent public authorities any personal data or other information in its possession or accessible through its systems which may be required in compliance with legal provisions and regulations applicable to the case. Even after the relationship established through the website has terminated, personal data may be kept in the files owned by MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. exclusively for the purposes indicated above and, in any case, within the legally established time limits for putting the collected personal data at the disposal of the administrative or judicial authorities.

 

___________________________________

 

1.1. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

 

RESPONSABLE: MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. NIF/CIF: B57135766. Dirección: AVENIDA JAIME III Nº17 1º, DESPACHO 7-9, C.P.: 07012 PALMA DE MALLORCA. Teléfono: 971707669. Email: info@maritimoyachts.com.

 

FINALIDAD: En MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web. Además de gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. En cualquier caso, sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, en cualquier caso, usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la Entidad, salvo obligación legal. No obstante, le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Dirección de MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

 

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que  resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L., con domicilio en CLUB DE MAR 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

 

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

 

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

 

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de MARITIMO YACHTS BALEAR, S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de  autoridades administrativas o judiciales.